Уважаемые родители!

Решением Правительства Эстонии с 15 мая 2020 года смягчаются условия карантина. По распоряжению Министерства образования и науки основной формой обучения в школах, в том числе в школах по интересам, остаётся дистанционная форма до конца учебного года – 09.06.2020. Школам разрешено по необходимости проводить контактное обучение с соблюдением мер безопасности, а именно – одновременно в группе не может быть более 10 учащихся плюс 1 учитель и соблюдая дистанцию между учениками (2+2).

В связи с этим, начиная с 18 мая музыкальная школа может проводить индивидуальное обучение по специальностям. Расписание занятий согласовывается с педагогом. О групповых занятиях будет сообщено дополнительно педагогом.

У родителей есть право отказаться от посещения школы и оставить ребёнка дома, в этом случае Ваш ребёнок будет продолжать учиться дистанционно. Сообщение об отказе необходимо прислать на адрес sillamaemuusikakool@gmail.com или сообщить педагогу.

При выходе из дома напомните, пожалуйста, детям о правилах безопасного поведения на улице и мерах предосторожности в связи с риском заражения COVID-19. Если Ваш ребёнок не здоров или семья находиться на карантине, то посещение школы ЗАПРЕЩЕНО!

С уважением,

Владимир Высоцкий,

директор

 

 

Kontakt

Me pole praegu kohal. Kuid võite meile sõnumi saata ja me võtame teiega ühendust.

Sending

©2020 Sillamäe Muusikakool Teel Tulevikku

Log in with your credentials

Forgot your details?

Tööribale